Telefone: (11) 2604-2591   Whatsapp: (11) 99614-2513Email: contato@guiaparatodos.com.br
Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
  • Home
  • » Pizzaria São Pedro

Pizzaria São Pedroanúncio verificado

abril 23, 2019
Visualizações: 2980
ID do anúncio: 8752
Descrição:

Pizzaria São Pedro

Uma das casas mais tradicionais da Moóca, há mais de 50 anos sob o comando da mesma família. Fundada por Rafael Barbudo, a pizzaria foi batizada na véspera do dia de São Pedro e fica aberta no almoço e jantar.

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Um dos latifúndios paulistanos da pizza, a casa tem salão para 380 pessoas, que se torna pequeno aos fins de semana, quando os moradores da Mooca batem cartão por lá e fazem fila na porta. Para conseguir um lugar, aguardam pacientemente a chamada em painel eletrônico, que apita como aqueles de bancos e repartições públicas. Nos dois ambientes, bem ruidosos, faz sucesso a tradicional massa fina sobre a qual se assentam várias versões muito semelhantes e com pequenas variações indicadas por números. Das três baianas, a II leva calabresa moída, rodelas de tomate, parmesão e catupiry. A batizada de chef IV é uma mistura de gorgonzola, fatias de presunto picado, tomate e azeitona sob uma crosta de parmesão gratinado. Se a intenção for fazer uma boquinha rápida, um balcão ao estilo de boteco recebe os apressados para comer as mesmas pedidas em tamanho míni.

Informações de Contato
Telefone: 11 2291-8771
Endereço: Brasil, 03112-100
Listing Tags:                                 
Website:
Descrição:
Pizzaria São Pedro Uma das casas mais tradicionais da Moóca, há mais de 50 anos sob o comando da mesma família. Fundada por Rafael Barbudo, a pizzaria foi batizada na véspera do dia de São Pedro e fica aberta no almoço e jantar. Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Um dos latifúndios paulistanos da pizza, a casa tem salão para 380 pessoas, que se torna pequeno aos fins de semana, quando os moradores da Mooca batem cartão por lá e fazem fila na porta. Para conseguir um lugar, aguardam pacientemente a chamada em painel eletrônico, que apita como aqueles de bancos e repartições públicas. Nos dois ambientes, bem ruidosos, faz sucesso a tradicional massa fina sobre a qual se assentam várias versões muito semelhantes e com pequenas variações indicadas por números. Das três baianas, a II leva calabresa moída, rodelas de tomate, parmesão e catupiry. A batizada de chef IV é uma mistura de gorgonzola, fatias de presunto picado, tomate e azeitona sob uma crosta de parmesão gratinado. Se a intenção for fazer uma boquinha rápida, um balcão ao estilo de boteco recebe os apressados para comer as mesmas pedidas em tamanho míni.
Brasil, 03112-100

Deixe um comentário


Fale com: Pizzaria São Pedro

Estatísticas
Visualizações: 2980
Visualizações Hoje: 21
Cliques: 148